"El partido ha sido exigente y hemos respondido con intensidad"

Jaume Ponsarnau valora la victoria ante el Prievidza

Bilbao Basket sigue imparable en la FIBA Europe Cup
Bilbao Basket y Prievidza / Fiba Europe Cup

Los hombres de negro siguen demostrando su potencia en la FIBA Europe Cup, y así lo corroboran sus últimos cinco encuentros hasta la fecha. En su última presentación, el conjunto bilbaíno se ha impuso al Prievidza en Eslovaquia con un claro 61-84.

El partido no fue fácil, ya que el equipo local se mostró como el rival más duro hasta el momento. La clave del triunfo bilbaíno radicó en un segundo cuarto defensivo que limitó las opciones de anotación de jugadores como Dean o Jackson, mientras el ataque se mantenía sólido. A pesar de que Prievidza apretó en el tercer cuarto y se acercó a solo seis puntos , el control del juego recaía en los de Ponsarnau.

Rubén Domínguez fue una de las figuras destacadas del encuentro, anotando 19 puntos y demostrando su capacidad ofensiva. Además, el juego colectivo y el amplio reparto de minutos fueron fundamentales, el banquillo bilbaíno mostró su profundidad y capacidad para alternar ritmos sin perder el control del partido.

Con este triunfo, el Bilbao Basket se mantiene como líder en su grupo, logrando tres victorias en tres partidos y acercándose a la clasificación para la siguiente fase de la FIBA Europe Cup. La dinámica del equipo es innegable, y las sensaciones son cada vez más optimistas.